微信二维码登陆

Description

请注意:
必须使用认证过的微信服务号!
必须使用认证过的微信服务号!
必须使用认证过的微信服务号!

如果实在没有认证微信服务号,请到点击这里,申请一个微信debug账号使用。

基于公司内部的网站系统,同事老是记不住密码,也不习惯使用浏览器保存等行为,估开发出这个工具方便各种不记密码党。

有问题,请加开发者微信进入讨论群:markchenlife

Installation

  1. 上传到 /wp-content/plugins/ 目录
  2. 在后台插件菜单激活该插件
  3. 在设置页面里面输入微信公众号的 appid和密匙,令牌请自己填写一个长度低于32位的随机字条串即可
  4. 在微信公众号后台 服务器配置->服务器地址(URL) 修改为 https://example.com?qrcode=1 请根据网站实际情况使用http或https, 把example.com修改为你自己的网站域名.
  5. 消息加解密方式暂时只支持明文模式

Contributors & Developers

“微信二维码登陆” is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Contributors

Changelog

1.3 居然有同学不知道在哪里设置,我加了几张截图,方便大家了解