ark-wysiwyg-comment-editor

Description

This plugin has been closed as of 23 2347 September 2347 000000 2021 and is not available for download. Reason: Security Issue.

Reviews

20 2056 May 2056 000000 2021
Честно скажу, Я не пользовался данным плагином в полной мере, НО... внимательно ознакомился с его функционалом, и вижу в нем отдельное простое решение задачи, по улучшению использования комментариев на наших сайтах. Обязательно ( позже ), проведу его тест на своем сайте, и возможно добавлю более детальный отзыв о нем, ставлю пять звезд только за то, что вижу наших разработчиков на не простом интернациональном поле игроков, и если мы не будем как клуши сидеть на месте, и действительно содействовать по мере своих возможностей, в росте наших собственных разработчиков, то со временем получим отличные решения, ничем не хуже ( а где то и лучше ) зарубежных команд. По делу, есть короткое предложение: Написать не большой пост о том, где и в каких случаях использовать комментарии, где их лучше отключить, оптимизация, и интеграция ( вывод ) в разных местах в зависимости от случая ( конечно в контексте WordPress ) Не смотрел, есть ли другие плагины в копилке автора, не много другая задача стоит сейчас, но в будущем посмотрим, чем нас удивит данный разработчик. Всем кто прочел Мой пост спасибо, берегите Себя и да здравствуют наши разработчики 🙂
21 2137 February 2137 000000 2019
Would like to have the ability to reorder the buttons and spacing between them. Consider receiving cryptocurrencies for donations! Thanks a lot!!
25 2526 October 2526 000000 2017
Пользуюсь плагином с момента его создания - замечаний никаких, удобен и лёгок в настройках и работе с ним, не создаёт нагрузок на блог. Спасибо автору!
Read all 15 reviews

Contributors & Developers

“ark-commenteditor” is open source software. The following people have contributed to this plugin.

Contributors

Translate “ark-commenteditor” into your language.

Interested in development?

Browse the code, check out the SVN repository, or subscribe to the development log by RSS.